「AG集团点评」哈波连6场敲安 8月敲10轰挑战连2季30轰

『强打少年』哈波(BryceHarper)8月走出开季的低迷,29日费城人在主场迎战海盗的比赛,哈波4打数2安打贡献1分打点,这是他连续6场比赛击出安打,8月至今敲出10发全垒打,本季累积28轰有望连续2季敲出30轰!费城人全场击出17支安打,终场12:3大胜海盗。

费城人这场比赛火力全开!2局下首位打者哈斯金斯(RhysHoskins)敲出三垒安打,费城人1出局后连续3支安打攻下2分,3局下又是哈斯金斯,这次他敲出二垒安打送回一垒上的哈波,费城人取得3:0领先。5局下费城人攻势再起,首位打者狄克森(CoreyDickerson)一上来就是1发阳春炮,接下来连续5位打者上垒,哈波、赫南德兹(CesarHernandez)的安打带有打点,这个半局费城人打了10人次攻下5分。

6、7、8三个半局,费城人打线击出6支安打,包括2支二垒安打和捕手瑞尔穆托(J.T.Realmuto)本季第20轰再打下4分,终场就以12:3大胜海盗。

▲费城人全场17安狂攻12分。(影片来源:美国职棒官网,若遭移除请见谅。)

APP用户观看费城人狂攻12分影片请点此》

这场比赛赫南德兹打下全队最高3分打点,瑞尔穆托打出全队最多3支安打,哈波4打数2安打,连续6场比赛击出安打本季第2次,只要再1场就可以追平本季最长连续安打场次7场,哈波8月打击火力复苏,单月10轰22分打点都是本季最高,目前全垒打数28支,只要再2支就可以连续2年击出30轰!哈波2015年单季击出42轰是生涯新高,之后连续4个球季全垒打数都超过20支。

社会中心/综合报导:

屏东小有名气的直播主吴小哲27日深夜遭人掳走,等到发现时,他伤势严重,四肢全断,被送往医院急救,但据吴小哲家属透露,吴小哲最严重恐怕得截肢。到底是谁下此毒手,屏东警方逮到3名男子,其中一名洪姓男子对于犯行坦承不讳,据了解,洪姓男子正是包龙星直播网的其中一人,双方因经营理念不合,吴小哲后来自立门户成为对手,因此结下仇恨。包龙星的脸书稍早也PO出道歉声明,坦承罪行很抱歉做了不好的示范。

熟悉屏东直播业的人,对于吴小哲与包龙星是敌对关系一事,应该略知一二。这次吴小哲突然遭人掳走,被殴打得全身是伤,四肢手脚全断,不少人猜测,恐怕与包龙星间的纠纷脱不了关系。但包龙星的脸书专页连发2篇文,表示不想理会反击那些流言蜚语和所有的不实指控,但却不断的被攻击被抹黑被诬蔑的心情,你们能体会能懂能有相同感受吗?要大家别乱带风向、看图说故事,驳斥不实谣言。

不过相隔约15小时,包龙星直播网今(29)日上午11时许,在脸书发出声明,表示这次直播所衍生出的事件,很抱歉洪男做了不好的示范,并于昨晚21时主动至屏东县警察局东港分局侦查队到案说明,目前一切交由司法来裁决。至于相关细节,包龙星表示,等待方便时间洪男会亲自开直播对大家说明内容与过程,感谢所有关心的亲友,抱歉、对不起让大家担心了。

贴文一出,网友纷纷表示,断人家手脚再来一篇道歉启示敷衍了事,真行、你们应该要给被害者一个交代吧,而不是po文讨拍,伤害已造成,说再多也没用、你们这台真的演很大、是不是要在屏东成立一家影视公司、好好一个人被你们打成这样子、还装没事、现在是不是可以打包收台了、说真的蛮没品的,除了没有家教也没有后天修养做子女榜样之外,做生意做到用武力解决真的是没文化可言、昨天开直播时,不是嘴还很秋,护航脑粉呢?说哲哥自导自演的跑哪去了?、主动投案?是被捕吧讲那么好听。

到底双方结了什么深仇大恨,狠到断人手脚?屏东东港分局分局长刘清俊指出,警方获报后进行追查,逮到涉案的洪男、陈男、潘男,3人被逮后坦承犯行,初步了解,洪男与吴小哲之前因经营理念不合拆伙,有口角纠纷,才会造成这次事件的发生。(廖俐惠报导)

记者徐诗涵/高雄报导

联结车开到一半却失控撞车,28日傍晚国道1号南下瑞隆交流道附近,一辆联结车突然撞向前面砂石车,砂石车整个被撞到失控往左偏移冲向对向车道,有驾驶刚好经过录到事发瞬间,把影片PO到网络上。

联结车正常行驶在国道上,但是不知道什么原因车头却开始失控,车身往旁边偏,地上扬起一阵沙尘之后车子整个180度偏移,另外一个角度也拍到联结车整台车失控。

28日傍晚5时许,国道1号南下接近瑞隆交流道附近发生一起货柜车和砂石车的追撞事故,一辆联结车行驶在车道先撞击前方砂石车,砂石车被撞后整辆失控往左偏还冲向对向车道,车辆翻覆在内侧分隔岛后,再遭一辆自小客车闪避不及撞了过去。

联结车驾驶受困在车内,身体上有多处割伤立即送医急救,详细肇事原因还有待警方调查厘清。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *