嫌具惠善乳X不性感!安宰贤再爆冷战6小时“惊人内幕”

南韩童话夫妻档具惠善和安宰贤日前惊爆婚变,2人彻底撕破脸,不断透过网络隔空对骂,甚至爆出安宰贤嫌弃具惠善乳头不性感,让外界对这段感情有些雾里看花,小俩口原先一同拍摄的实境秀《新婚日记》现也成为不堪回首的过去,节目的作家在过去也曾表示安宰贤实际上是个不会看脸色、常说不该说的话的平凡丈夫,近日又有工作人员在节目透露,安宰贤和具惠善在拍节目时常会吵架,最长一次是六小时。

过去《新婚日记》的作家金戴珠曾提到,安具夫妇的相处情形和金戴珠预想的不同,我对具惠善的真实样貌感到相当惊讶,而安宰贤与预期相反,与一般的丈夫没两样,并透露安宰贤虽然在《新西游记》中是个爱老婆的浪漫主义者,但实际上是个不会看脸色、常说不该说的话的平凡丈夫,直言:具惠善过得有些辛苦。

甚至金戴珠还对安宰贤的表现感到烦躁,不时冒出:你就是在这里引起争执的啊、惊喜不重要,而是要听对方说话之类的想法,让外界得知消息后,在心里冒出节目里幸福的内容,原来都是靠剪辑的想法,而昨(26)节目《听到传闻》播出了另一名工作人员的说词,他还原当时情况表示,拍摄现场有一间没有架设摄影机的房间,原本想让2人可以在里面方便更衣,没想到却成了2人吵架的空间。

工作人员进一步提到,每当安宰贤、具慧善在拍摄途中有想法不合,或是矛盾情形发生时,2人就会到更衣间进行长时间的对话,而且至少1、2个小时起跳,有次竟然还在房间里待了6个小时之久,一度引发工作人员间的议论,但没人敢询问内幕,此向爆料一出,更让外界认定2人婚后真的不甜蜜,不再相信爱情了。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *